Skip to content

Virtualization Security for Midsize Businesses

Manageability. Business continuity. Serious protection from threats.

Master these challenges with Deep Security
Watch this demo to see how easy it is

了解專為高效率VMware環境而設計的無代理程式保安

在中型企業負責IT的人員一般都比較頭痛,因為他們通常都要面對資源緊絀的問題,因此他們很多時都會走在虛擬化的前線,期望虛擬機器的效率可以幫助他們。不過,即使即主要伺服器都虛擬化,對管理能力、業務持續性及保安的挑戰卻往往阻礙機構內虛擬化的發展。

你可以責怪傳統防毒系統導致了營運開支上昇、應用系統停運以至導致數據洩漏,但事實上這並非這些系統的問題,因為它們根本就是設計給實體用戶端使用的,而不是你的虛擬伺服器。而這個誤會就是造成問題的根本原因。

在虛擬環境中,採用及維護傳統保安代理程式已導致營運成本增加及令IT人員無法專注於其他更重要的IT任務,它們會消耗額外的系統資源,拖慢重要的應用系統,而在面對複雜的攻擊時,傳統防毒更顯得無能為力,因為惡意程式感染及事故回應會導致系統停運。另一方面,幾乎所有機構都沒可能容許系統暫停運作來為重大漏洞進行緊急補丁。

不過,時至今日已有數以千計的中型企業採用了無代理程式方案,因為即使是走在虛擬化前線的你也可以利用業內首屈一指的虛擬化保安方案 Trend Micro™ Deep Security,來克服這些挑戰。
 

為VMware 環境特製的無代理程式保安

Deep Security 專門為虛擬化環境特別設計,其無代理程式架構減低了保安的複雜運作,讓機構加速採用虛擬化及雲端運算。

Deep Security以多重先進科技保護實體、虛擬及雲端伺服器,包括反惡意程式、網站信譽評級、完整性監察、入侵預防與及阻截專業化攻擊和數據洩漏等。所有這些供Vmware環境採用的先進科技都來自單一的虛擬設備,並由單一控制台操控。

Deep Security亦以倍數地改善對系統的管理能力,因為你的虛擬機器將無需安裝代理程式,而新的虛擬機器也會自動得到保護。系統不會因惡意程式感染或緊急補丁而停運亦確保了業務的延續性。

參考VMware-Trend Micro虛擬保安方案簡報

Deep Security 中型企業專用加速昇級工具包

Deep Security是業界首創、專為Vmware而設的無代理程式保安方案,全球數以千計的機構正採用這套簡單易用的方案來防禦專門化攻擊,確保業務的延續性。

趨勢科技深明用戶在配置及管理複雜應用系統時面對的挑戰,因此我們為各中型企業用戶提供了最適用於VMware環境的虛擬保安方案。

趨勢科技 Deep Security Acceleration Kits 提供用戶快速配置虛擬保安的各項所需,更包括協助用戶更容易起動的專業遙距配置服務。:

  • • 反惡意程式--integrates at the 整合在hypervisor層面內以保護VMware 虛擬機器防禦病毒、間諜程式、木馬及其他零痕跡惡意程式等。
  • • 網站信譽評級--以同一虛擬設備提供無代理程式網站信譽評級功能,阻止及保護用戶和應用系統連接惡意網址。
  • • 完整性監察--監視所有重要的運作系統、應用系統檔案與及hypervisor,以實時偵測及報告惡意及非預期的改動。
  • • 入侵預防—(另選項目) 透過虛擬補丁來防禦已知及未知的漏洞及零時差攻擊,與及阻擋受不間斷攻擊而出現的漏洞。

 

這套先進的虛擬保安方案會全面保護你的Vmware環境,解決了你對業務管理能力及業務持續性的憂慮。請聯絡趨勢科技的經銷夥伴以了解中型企業專用的Deep Security Acceleration Kits(員工人數由100-1000)。

世界各地的中型企業都採用了無代理程式虛擬保安方案來加強競爭力,看看Deep Security的用戶怎樣說,你亦可下載完整的用戶案例。

United Way of Atlanta——美國喬治亞州

「今日,在採用Deep Security後我們大部份的伺服器都仍然能用,但威脅都已經被阻截及在我們控制之中,尤其是Hypervisor層面的保安更為有用。Deep Security特別切合我們數據中心的需要,為我們的虛擬伺服器、桌面電腦及不斷改變的環境提供極佳保護,我對此十分高興。」

– Orinzal Williams——行政總裁

Southern Waste Systems LLC——美國佛羅里達州

「我自己親手配置了Deep Security,我不用一天就把它配置在100部虛擬機器之上,當晚我就看到對記憶體資源的使用率下降了27%。現在我們整個虛擬環境都已被Deep Security保護,而每星期我都只要花少於一個小時來進行維護。當我有新的虛擬桌面時,它們都會自動登錄於Deep Security,而現存的保安安排及定義都會自動延續,我並不需要做任何額外工作。」

– Nick Casagrande——資訊科技總監

SCHMIEDER it-solutions——德國巴登-符騰堡州

「相對於傳統的反惡意程式方案,Deep Security 無代理程式虛擬設備的概念大幅簡化了保安程序,容許機構更有效率地運用資源,Deep Security的中央化操作方式令我們可以為客戶提供一個真正安全及有效率的環境。」

-Holger Schmieder——執行長
 


聯繫我們