Skip to content

趨勢科技混合雲防護

在移植往虛擬或雲端平台時,你必須要採用合適的防護,否則將會導致出現保安漏洞、損失投資回報、影響系統表現及難於符合法規等問題。你可以採用最具效率的保安方案來保護整體雲端及虛擬環境上的關鍵數據及應用系統,從而達致最佳運作效率及極致經濟利益。

趨勢科技混合雲防護方案可保護應用系統及數據,防止業務中斷,並協助機構達致法規要求。無論你專注於保護實體或虛擬環境、雲端事故還是網上應用,趨勢科技的 Trend Micro™ Deep Security™ platform.;都可以為你的實體、虛擬、雲端及混合配置提供最先進的伺服器保安。


向勒索程式說 「不」
攔截威脅超過 1 億次,且持續提供防護。

馬上提昇防護
Comprehensive Set of Security Capabilities

無論你的業務運作是在數據中心還是雲端,抑或是在推動網上應用,你都可以透過單一平台對多重作業環境實施及管理全面的保安功能。

根據業界分析,趨勢科技是世界第一的實體、虛擬及雲端伺服器保安方案供應商,為用戶提供最完善而自動化管理的保安功能,能協助用戶大幅降低風險及成本。

全面保護實體、虛擬及雲端環境


現代數據中心專用

Modern Data Center

為虛擬環境優化的保安方案讓操作及建構數據中心的專材可以降低運作成本及改善運作表現,在降低危機及成本之餘,也可利用其自動化政策管理、無代理運作及中央管理來節省時間。


詳細資料   參考方案簡介


對應下列環境

vmware
Vmware虛擬環境

虛擬桌面(VDI)

雲端專用

Security for the Cloud

雲端平台建構師在雲端平台配置敏感應用系統時亦可符合分散保安責任的要求,具彈性的保安功能讓用戶可盡享使用 Amazon Web Services (AWS), Microsoft AzurevCloud Air 的輕快及節省成本優點。

詳細資料   參考方案簡介

 

對應下列環境

Amazon Web Services
Amazon Web Services

Microsoft Azure
Microsoft Azure

vmware
vCloud Air專用保安

網上應用系統專用

Security for Web Apps

資訊科技團隊可以利用平台及應用系統漏洞掃瞄及專家測試來保護網上交易、應用系統及數據,你可以無須浪費時間在誤測之上,並專注保護應用系統免受尖端攻擊。


詳細資料   參考方案簡介


IDC

Our customers have made Trend Micro the #1 provider of server security for physical, virtual, and cloud environments* giving them the most complete set of security capabilities with automated management to dramatically reduce both risk and cost.
*Corporate Endpoint Server Security market share leader from 2011-2013. IDC, Worldwide Endpoint Security 2013-2017 Forecast and 2012 Vendor Shares, doc #242618, August 2013.


聯繫我們