Skip to content

2018 新聞稿

趨勢科技用戶端防護獲獨立研究機構評為市場領導

以「同級套裝功能最佳」獲得讚賞

【2018年6月22日香港訊】全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704)在「2018 年第二季 Forrester Wave™ 用戶端防護套裝軟件評測」報告中獲選為用戶端防護市場領導廠商,於「現役方案」類別的 15 家廠商中獲得最高評分,並在「整體策略」類別獲得滿分 5 分的評價,此外也在「市場實力」類別也獲得第二高分。

根據「2018 年第二季 Forrester Wave™ 端點防護套裝軟體評測」(The Forrester Wave™: Endpoint Security Suites, Q2 2018) 指出:「趨勢科技持續提供市場上最具彈性和完整功能的套裝軟件」,此外,趨勢科技更透過不斷優化防護及偵測引擎來提供同級最佳套裝功能以維持其市場領導地位。

趨勢科技產品策略副總裁 Eric Skinner 表示:「我們的方案皆會根據客戶及外界的反饋而不斷改進。對我們而言,這評測證明了我們持續在做正確的事。此外,也進一步印證趨勢科技是傳統防毒方案之外的最佳選擇,而且不需再添購其他產品。」

數月前趨勢科技才獲 Gartner 2018 年用戶端防護平台神奇象限 (Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms) 評選為「領導者」,對趨勢科技來說,這項最新評測等於再次印證其用戶端防護在市場關鍵領域又向前邁進一步。

惡意程式與漏洞攻擊防護、行為偵測以及產品效能為現今產品的重要評選條件,Forrester針對這三方面,並採用客戶的反映和第三方測試結果來佐證,再參考了企業願景與專注度、資訊保安社群參與度以及產品規劃藍圖為評選依據。至於市場實力方面,則主要根據廠商的企業客戶與授權經銷商數量而訂。

報告指出:「系統管理員很欣賞趨勢科技產品的高度自動化設計,與及其適應各種不同作業環境的彈性與擴充性。」報告最後總結說:「對於絕大多數需要一套全方位用戶端防護的企業環境來說,趨勢科技是值得優先考慮的對象。」

趨勢科技很感激客戶高度評價其用戶端防護平台在惡意程式與漏洞攻擊防護的成效。趨勢科技的用戶端防護技術是以其 XGen™ 防護為基礎,這是一套跨世代融合的威脅防禦技巧,能聰明地在適當時機套用適當技術,提供成效更好、效率更高的防護來對抗所有威脅

下載Forrester Wave™ 報告,請至:

https://reprints.forrester.com/#/assets/2/484/RES137973/reports

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保安方案的全球性領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專門為消費者、企業及政府機構設計創新方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層次安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與中央化的掌握及監控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 6,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,協助保護在聯網世界內的用戶。詳細資訊請瀏覽:www.trendmicro.com.hk


聯繫我們