Skip to content

新聞聯絡人

林志堅
趨勢科技香港區市場經理
電話: + 852 2214 3288
claudius_lam@trendmicro.com.hk

趨勢科技購網站應用程式資訊保安廠商 Immunio
擴大混合雲防護範疇,滿足開發維運需求

與內部開發技術相輔相成,進一步降低資訊保安障礙

【2017年11月28日香港訊】從雲端至容器式環境,企業開發、部署應用程式的速度越來越快,開發維運 (DevOps) 一旦稍有延誤,就可能拖累企業整體營運腳步。為解決此問題,全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 今天宣布收購加拿大網站應用程式資訊保安廠商「Immunio」,結合趨勢科技內部開發的技術來實現新功能以擴大旗下混合雲防護方案的覆蓋範疇,提供更多企業開發維運所需的自動化防護。

趨勢科技混合雲防護資深副總裁暨總經理 Bill McGee 表示:「我們很高興能取得 Immunio 的應用程式防護技術,以及其應用程式資訊保安專家和客戶。雲端運算與容器式平台等科技變革,正加快應用程式的開發步伐。Immunio 的應用程式執行階段防護技術能保護我們用戶所開發的應用程式,提升企業防範軟件漏洞的能力。」

除此之外,趨勢科技也正提升其容器式環境防護來支援容器映像掃瞄,讓企業在系統上線之前預先發現並解決資訊保安問題。未來客戶將能掃瞄容器登錄 (Container Registry) 內的映像,讓開發團隊能在部署與套用執行時期防護之前,預先解決映像的問題。這些功能預計於 2018 年 4 月推出。

根據 Gartner 報告*指出:「至 2019 年,超過 70% 的企業開發資訊保安維運 (DevSecOps) 計畫都將包含資訊保安漏洞與組態設定自動化掃瞄,以保障開放原始碼元件與商用套件的安全,相較於 2016 年,此數字只有 10%。」

趨勢科技新增功能將完美融入開發維運當中,Immunio 可提供防範應用程式漏洞的早期偵測和防護,以及容器映像發布與安全所需的容器映像掃瞄。有了這些新增功能,企業不論在機構內或雲端都能實現安全、穩定的應用程式,大幅提升執行時期維運。

McGee 補充說:「我們許多高階用戶皆已導入開發維運實務,並且利用趨勢科技 Deep Security 的自動化防護來確保伺服器和應用程式安全。這些新功能讓我們提供更強大的防護,確保企業能持續快速開發及部署應用程式並維持安全。」

*Gartner,「開發資訊保安維運 (DevSecOps) 應做好的十件事」(10 Things to Get Right for Successful DevSecOps),作者:Neil MacDonald 與 Ian Head,2017 年 10 月 3 日。

Gartner 免責聲明
Gartner 對其研究報告當中提及的任何廠商、產品或服務皆不為其背書,亦不建議科技使用者僅挑選那些擁有最高評價或其他評價的廠商。Gartner 研究報告內容為 Gartner 研究機構之意見,不構成事實之陳述。Gartner 對該研究不提供任何明示或暗示之擔保,包括任何適銷性或特定用途之適用性擔保。

關於 IMMUNIO
IMMUNIO 是實時網站應用程式防護 (RASP) 的先驅,提供自動化偵測及防護來防範應用程式的軟件漏洞。該公司的宗旨是要讓用戶容易取得及廣泛部署真正有效的即時網站防護技術,進而防堵資料外洩的最大源頭。如需更多資訊,請參閱:https://www.immun.io/ 或追隨其 Twitter :@immunio

關於趨勢科技
趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 6,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk


聯繫我們