Skip to content

新聞聯絡人

林志堅
趨勢科技香港區市場經理
電話: + 852 2214 3288
claudius_lam@trendmicro.com.hk

趨勢科技榮獲VMware全球合作夥伴創新獎

持續榮獲傑出成獎項讓趨勢科技與VMware近十年的合作更上層樓

【2017年6月1日香港訊】全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布 榮獲 VMware 頒發 2016 年技術性獨立軟件廠商 (Technical ISV) 類別「全球合作夥伴創新獎」(Global Partner Innovation Award)。趨勢科技日前在美國加州 Ranchos Palos Verdes 舉行的VMware Partner Leadership Summit 2017大會上領受獎項。

VMware 全球合作夥伴及策略聯盟副總裁Ross Brown表示:「我很高興能表揚今年的『全球合作夥伴創新獎』得主,這些都是 2016 年表現非常傑出的頂尖夥伴。VMware 很榮幸看到趨勢科技榮獲『年度合作夥伴』,並且期待雙方未來能夠繼續合作下去。」

自 2011 年起,趨勢科技每年皆榮獲 VMware 頒發「日本合作夥伴獎」(Japan Partner Award)。然而今年是趨勢科技首度榮獲「全球技術合作夥伴獎」(Global Technical Partner Award)。此獎項專門表揚在2016年於 21 個類別當中表現優異且成就傑出的合作夥伴。

趨勢科技企業及業務開發副總裁 Partha Panda 表示:「我們與VMware擁有悠久的創新與成功歷史。十多年前雙方即開始合作,將現代化的資安防護融入軟件定義資料中心及雲端當中,且從那時起,雙方的合作關係便不斷深化。一直以來我們在產品創新、銷售業務、技術支援等方面創造了許多合作的成就。因此,對於這樣一份彰顯雙方合作深度的獎項,我們特別深感榮耀。」

趨勢科技採用 XGen™ 防護為基礎的 Deep Security™ 是專為保護全球 VMware 客戶而打造及最佳化的雲端安全防護,能讓今日所有採用 VMware 產品的資料中心充分保護其混合式雲端環境,既能防範最新威脅,又不拖慢企業營運。不僅如此,趨勢科技近來更將其企業版行動安全防護 (Mobile Security for Enterprises) 與 VMware Airwatch 整合,可避免未受保護的流動裝置對企業造成危害。 

- 完 -

關於 VMware Partner Leadership Summit
VMware Partner Leadership Summit 2017 是 VMware 合作夥伴們與 VMware 高階主管及產業同儕們面對面交流商機、客戶案例、解決方案應用以及合作夥伴最佳實務的機會。VMware Partner Leadership Summit 2017需受邀才能參加,能為合作夥伴提供開發和推動 2017 年及未來完整上市計畫所需的資源。活動最後的頒獎儀式專門表揚 VMware 合作夥伴生態體系中的各項傑出表現。


聯繫我們