Skip to content

2017 新聞稿

趨勢科技全產品線導入最新 XGen™ 防護技術
為企業帶來聰明、環環相扣的最佳化威脅防禦

【2017年2月8日香港訊】全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布將採用包含機器學習能力的最新 XGen™ 防護來提供更優異的網絡及混合式雲端防護。XGen™ 防護整合趨勢科技所有保安方案,獨家融合了跨世代威脅防禦技巧,能針對各個防護層而持續演進及最佳化,讓用戶環境、網絡及混合雲都具備防範已知及未知威脅的最佳能力。

今日企業仍要面對大量已知的惡意檔案、網址與垃圾郵件,此外,也須盡力防範隱秘而未知的威脅,如:針對性攻擊、零時差漏洞攻擊、變臉詐騙以及勒索程式。目前,惡意程式防護與內容過濾等傳統技巧仍是過濾大量已知威脅最有效率的方法。事實上,趨勢科技光是去年就為客戶攔截了超過 800 億次這類已知威脅。[1]然而,每天仍有超過 50 萬個全新及非重複的威脅誕生[2] ,因此我們需要更新、更進階的防護技巧。

這正是為何 XGen™ 防護結合了傳統與進階防禦技巧,並且在適當時機套用適當技巧進行防護。XGen™ 防護利用網站與檔案信譽評級、入侵防護以及應用程式控管來高效率地處理大量已知不良和已知正常的內容。如此一來,一些更進階的技巧,如行為分析、機器學習、沙盒模擬分析等等,就能快速而準確地偵測那些更難偵測的未知威脅。此外,這所有功能背後還有趨勢科技 領先市場的全球雲端威脅情報網。(Smart Protection Network)為後盾,因此能確保全球客戶更快獲得保護,實現最大的防護與最高的效率。

用戶MEDHOST 的資訊安全長 William Crank 表示:「我們每天都要攔截大量已知及未知的威脅來維持業務運作,因此我們希望尋找一套能夠積極防範未來針對性攻擊的資訊保安方案。趨勢科技是我們正確的選擇,因為他們跨世代的資訊保安防護方法能夠為我們抵擋今日和明日的威脅。很慶幸我們的投資在未來依然能夠獲得保障。」

趨勢科技執行長暨共同創辦人陳怡樺表示:「某些所謂『新一代』的產品僅仰賴單一技巧(如行為分析或機器學習)來提供防護,但我們相信絕對沒有一種方法可以應付所有各種已知和未知的威脅。身為隨時保護全球超過50 萬家企業的產業領導廠商,我們相信唯有持續的創新並結合各種專門的威脅防護技巧才能隨時領先歹徒一步。」

在今日快速演變的 IT 環境中,企業不僅必須面對各種不同類型的威脅,還需要涵蓋整個企業的防護部署與管理能力。例如,保護用戶端裝置與保護高擴充性雲端工作負載或高流量網絡的作業已經截然不同。XGen™ 防護能針對每一階層來最佳化其防護,並且與客戶最重要的平台和應用程式密切整合。為用戶提供一套環環相扣的威脅防禦,讓所有防護層都能輕鬆共享威脅情報,並提供集中式掌握與監控來加快防護、偵測及回應速度。

Enterprise Strategy Group (ESG) 資深分析師 Doug Cahill 表示:「今日的威脅會隨著用戶、網絡與雲端環境的變遷而不斷演進。趨勢科技的 XGen 防護方法廣泛結合了各種針對各環境而調校的威脅偵測與防禦技巧,因此能有效保護企業,防範既有和新興的威脅。」

趨勢科技不斷提升威脅防禦技巧的廣度,並針對每一種解決方案提供最佳化。2016 年 10 月,趨勢科技發表了採用 XGen™ 技術的端點防護,特別將高準度的機器學習融合到威脅防禦當中。今日,趨勢科技再度宣布已將 XGen™ 防護延伸至旗下的網絡防禦及混合雲保安方案。

如需有關 XGen™ 防護的更多資訊,請參閱:
https://www.trendmicro.com/en_us/business/products/all-solutions.html

 

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk

 

[1] 趨勢科技 Smart Protection Network 的數據,2016 年。
[2] 趨勢科技的威脅研究,2016 年。


聯繫我們