Skip to content

2017 新聞稿

趨勢科技獲2017 年 Gartner 用戶端防護平台神奇象限「領導者」象限最高評級

【2017年2月6日香港訊】全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天宣布該公司在市場研究機構 Gartner, Inc. 的「2017 年用戶端防護平台神奇象限」(2017 Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms) 中取得「執行力」最高與「願景完整性」最卓越的位置1。趨勢科技自 2002 年起已持續蟬聯 Gartner 用戶端與伺服器防護方案的領導廠商2

趨勢科技銷售、行銷及業務開發執行副總裁 Kevin Simzer 表示:「在追求有效率的資訊保安防護的同時,我們必須融合跨世代的威脅防禦技術才能發揮作用。能在領導者象限中取得最卓越的位置,象徵我們的資訊保安防護願景受到肯定。而連續多年入選領導者象限,代表趨勢科技具備了提供最新技術並隨時開發必要技巧以對抗明日威脅的獨特能力。我們與眾不同之處在於能夠提供企業內每一環節所需的防護。」

趨勢科技採用了「XGen」跨世代融合威脅防禦技巧,能聰明地在適當時機採用適當技巧,提供成效更好、效率更高的防護來對抗所有威脅。透過率先將「高準度」機器學習融入防禦當中,獨家具備靜態檔案分析與動態程序分析的雙重機器學習能力來攔截惡意內容,更搭配普查和白名單這類「雜訊消除」技巧以降低誤判。

此外,趨勢科技 XGen 防護也同樣能應用在數據中心與雲端的伺服器防護上,因此能為 VMware、AWS 和 Microsoft Azure 上部署的工作負載提供絕佳防護。趨勢科技提供了單一平台來管理混合雲防護,全面保護實體、虛擬和雲端環境,能簡化防護部署與管理,迅速回應精密攻擊,加速達成 PCI、HIPAA 等重大法規要求。

如需 2017 年 Gartner 用戶端防護平台神奇象限報告,請至:https://resources.trendmicro.com/Gartner-Magic-Quadrant-Endpoints.html

用戶端防護資訊:https://www.trendmicro.tw/tw/business/xgen/index.html

混合雲防護資訊:http://www.trendmicro.tw/tw/business/cloud-data/

 

Gartner 對其研究報告當中提及的任何廠商、產品或服務皆不為其背書,亦不建議科技使用者僅挑選那些擁有最高評價或其他評價的廠商。Gartner 研究報告內容為 Gartner 研究機構之意見,不構成事實之陳述。Gartner 對該研究不提供任何明示或暗示之擔保,包括任何適銷性或特定用途之適用性擔保。

 

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk

 

1 Gartner「端點防護平台神奇象限」(Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms),作者:Eric Ouellet 與 Ian McShane,日期:2017 年 1 月。
2 趨勢科技在「端點防護神奇象限」及「企業防毒神奇象限」當中皆取得「領導者」地位。


聯繫我們